Raylab :: Накамерные вспышки :: Отражатели
Raylab Профессиональное студийное оборудование
Освещение
Аксессуары
для студии
Оборудование
для видеосъемки
Системы
установки
Накамерные
вспышки
ШкафыСветофильтры

Отражатели

Отражатель для накамерной вспышки белый ( RPF-BR1317-W )
Raylab Отражатель для накамерной вспышки белый ( RPF-BR1317-W )
Компактный отражатель для накамерной вспышки позволяет избавить изображение от резких теней и получить мягкое рассеянное освещение, оптимальное для портретной, свадебной фотографии или натюрмортов. Удобно крепится на любые вспышки, имеет практичную, легкую и надежную конструкцию. Белая поверхность. Размеры 13х17 см.
подробнее
Отражатель для накамерной вспышки серебряный ( RPF-BR1925-S )
Raylab Отражатель для накамерной вспышки серебряный ( RPF-BR1925-S )
Отражатель для накамерной вспышки позволяет избавить изображение от резких теней и получить мягкое рассеянное освещение, оптимальное для портретной, свадебной фотографии или натюрмортов. Удобно крепится на любые вспышки, имеет практичную, легкую и надежную конструкцию. Белая поверхность. Размеры 19х25 см.
подробнее
Отражатель для накамерной вспышки белый ( RPF-BR2027-W )
Raylab Отражатель для накамерной вспышки белый ( RPF-BR2027-W )
Отражатель для накамерной вспышки позволяет избавить изображение от резких теней и получить мягкое рассеянное освещение, оптимальное для портретной, свадебной фотографии или натюрмортов. Удобно крепится на любые вспышки, имеет практичную, легкую и надежную конструкцию. Белая поверхность. Размеры 20х27 см.
подробнее
Отражатель - снут для накамерной вспышки ( RPF-SN9-S )
Raylab Отражатель - снут для накамерной вспышки ( RPF-SN9-S )
Отражатель конический для накамерной вспышки, позволяет сконцентрировать свет вспышки. Легкосъемная конструкция с адаптером-липучкой в комплекте, позволяет быстро снимать и устанавливать снут на вспышку.
подробнее

Мультирефлектор ( RPF-BR4C )
Raylab Мультирефлектор ( RPF-BR4C )
Удобный и универсальный мультирефлектор станет превосходным решением для качественной съемки на натуре или на выезде, в том числе для групповых портретных снимков. Мультирефлектор представляет собой отражающую пластину, закрепленную на проволочном каркасе, который позволяет быстро и легко придать отражателю нужную форму (например, свернуть, чтобы получить конусную насадку-снут). Различные отражающие панели позволяют получать самые разнообразные эффекты освещения с помощью одного небольшого и удобного приспособления. Для начала работы достаточно вставить в каркас нужную панель и закрепить ее на «липучке». В комплекте четыре отражающие поверхности: белая (мягкое рассеянное освещение), серебристая (более контрастный свет), золотистая (теплый свет с эффектом загара), черная (затемнение нужного участка объекта). Размер светоотражающей поверхности 19x24 см.
подробнее